Un restaurante en
constante evolución
···
Inaugurado en 1985, el Alhambra se ha convertido en una referencia obligada cuando se habla de la cocina Navarra. Continuando la vocación familiar, Esther e Iñaki Idoate acompañados de un buen equipo profesional consiguiendo presentar al cliente nuevas sensaciones gastronómicas.
El restaurante tiene una capacidad de 150 comensales. Dispone de dos comedores privados con una capacidad de hasta 14 plazas y otro de 30 a 70 plazas. Los comedores son confortables, con una decoración muy cuidada y de buen gusto cuidando cada detalle.
Cocina de autor,
creativa y tradicional
···
La exigencia por productos de calidad y una elaboración en la que no se pierden los sabores ni las cualidades, hacen exquisita la degustación de nuestros platos.
Fusión, sutileza e innovación
···
Nos encanta trabajar con productos de temporada dándoles nuestro toque personal. Ofrecemos en la carta diferentes platos de caza y verduras frescas dependiendo de la época del año, apostando también por una selección de producto local y de calidad.