Nuestra carta
Javier Díaz Zalduendo con su equipo le proponen esta carta de temporada
ENTRANTES
Jamón de bellota gran reserva con pan de coca de cristal y
tomate natural … 30.00€
Ensalada de ibérico, foie, jamón de pato, brotes tiernos, escarola, frutos secos y vinagreta de frambuesa … 26.00€
Crema de coco-puerro, gambón, picatostes de brioche y
siso verde … 24.00€
Arroz meloso de calamar y gambas, hortalizas y
ali-oli suave de cítricos … 26.00€
Vieira plancheada, salsa de chalotas Jerez-Sherry, boniato y
palomitas crujientes … 29.00€
Ensalada de bogavante, vegetales, rúcula, mayonesa de yogurt, vinagreta de soja y hierbas aromáticas … 44.00€
Caviar Beluga Iraní (50g) … 160.00€
Verduras de temporada con virutas de jamón ibérico … 27.00€
Taglialoni dos sabores (huevo y espinaca), con trufa negra y
hongo beltza … 29.00€
Pimientos del piquillo de Perón (Lodosa) asados con aceite virgen extra, acompañados de jamón blanco curado … 25.00€
Huevo cilíndrico, parmentier trufado, velo de hongo beltza y
aire de trigueros … 29.00€
Carpaccio de solomillo, frutos secos, virutas de queso parmesano y aroma de eneldo … 29.00€
PESCADOS
Merluza con su pil-pil, vegetales y demiglace de begihaundi … 30.00€
Bacalao ajoarriero con bogavante … 34.00€
Rodaballo salvaje al horno, refrito de ajo, guindilla, vinagre de sidra y cebollino … 35.00€
Lomo de rape con refrito y chutney de piquillo, cebolla y mango … 34.00€
Taco de bacalao al pil-pil con trazo de tartufo de mostaza y miel … 33.00€
Tataki de atun rojo, brotes tiernos, poke, soja y lima … 29.00€
Bogavante asado en su caparazón … S.P.M.
CARNES
Solomillo de ternera, foie fresco, agridulce de Oporto Tawny,
compota de arándanos y pera caramelizada … 32.00€
Manitas de cerdo deshuesadas crujientes con salsa de boletus y láminas de manzana Granny Smith … 29.00€
Black Angus confitado 24 horas, crema de coliflor y
virutas de papada aliñada … 29.00€
Cochinillo macerado a baja temperatura, melaza de rosado y
puré de ajo dulce … 29.00€
Callos y morros de Ternera de Navarra guisados al estilo
tradicional … 29.00€
Chateaubriand asado en su jugo, patatas fritas y pimientos de
Guernica (salsa de pimienta) … 34.00€
Codillo de ibérico asado y lacado, salsa perigourdini y
parmentier de patata-trufa … 28.00€
Pichón de caserío deshuesado y asado con risotto de hongos y
su propio jugo … 34.00€
POSTRES
Torrija de brioche caramelizada con helado de canela y
sésamo garrapiñado … 13.00€
Piña dulce asada con especias y helado de toffee salado … 14.00€
Chocolate negro, praliné de avellana, baileys y
helado de algarroba … 14.00€
Crema de limón, dados de mango y merengue seco de
tomillo y azahar … 14.00€
Helado de queso cremoso sobre fondo de albaricoque y
lascas de queso parmesano … 12.00€
Láminas crujientes de tulipas, arroz con leche cremoso y
helado de leche merengada … 13.00€
Helado de lima-limón, gel de cava y enebro … 12.00€
Tocinillo de maracuyá, infusión de frutos exóticos y
helado de yogur … 13.00€
Tabla de quesos (Idiazabal, Roncal, Brie y Gorgonzola) con
membrillo, compota de higos y nueces … 22.00€
Pan elaborado con masa madre, una selección de harinas
tostadas y semillas (girasol, linaza, soja y sésamo) … 2,50€
–
I.V.A. 10% (no incluido en precios)
Esta carta se servirá todo el año excepto durante las fiestas de San Fermín (del 6 al 14 de julio)