Nuestra carta
Javier Díaz Zalduendo con su equipo le proponen esta carta de temporada

ENTRANTES

Jamón de bellota gran reserva con pan de coca de cristal y tomate natural … 30,00€

Ensalada de ibérico, foie, brotes tiernos, escarola,
frutos secos, láminas de magret curado y vinagreta de frambuesa … 24,00€

Salmorejo, con gambas confitadas, remolacha, virutas de jabugo y microvegetales … 23,00€

Vieira plancheada, salsa de chalotas-Jerez Sherry, boniato y palomitas crujientes … 28,00€

Ensalada de bogavante, vegetales, rúcula, mayonesa de yogurt, vinagreta de soja y hierbas aromáticas … 41,00€

Caviar Beluga Iraní (50g) … 160,00€

Verduras de temporada, borrajas y guisantes salteados
con jamón… 24,00€

Pochas de Navarra guisadas al estilo tradicional con guindillas de Ibarra … 24,00€

Taglialoni dos sabores (vegetales y tomate rama), con trufa negra y hongo beltza … 28,00€

Pimientos del piquillo de Perón (Lodosa) asados con aceite virgen extra, acompañados de jamón blanco curado … 24,00€

Huevo cilíndrico, parmentier trufado, velo de hongo beltza y aire de trigueros … 26,00€

Arroz meloso de mariscos, pulpo y
ali-oli de cítricos … 27,00€

Carpaccio de solomillo, frutos secos, virutas de queso parmesano y aroma de eneldo … 26,00€

PESCADOS

Merluza con su pil-pil, vegetales y demiglace
de begihaundi… 29,00€

Bacalao ajoarriero con bogavante… 31,00€

Rodaballo salvaje al horno, patatas panadera, refrito de ajo, guindilla y vinagre de sidra… 32,00€

Lomo de rape, tomate asado al tomillo y pisto de
hortalizas frescas … 30,00€

Taco de bacalao al pil-pil con trazo de tartufo de
mostaza y miel … 29,00€

Taquitos de atún rojo plancheado con semillas de sésamo, wasabi, soja y tofu … 27,00€

Bogavante asado en su caparazón … 41,00€

CARNES

Solomillo de ternera, foie fresco, agridulce de Oporto Tawny, compota de escaramujos y pera caramelizada … 30,00€

Manitas de cerdo deshuesadas crujientes con salsa de boletus y láminas de manzana Granny Smith … 27,00€

Black Angus confitado 48 horas, crema de coliflor y virutas de papada aliñada … 29,00€

Callos y morros de Ternera de Navarra guisados al estilo tradicional … 27.00€

Chateaubriand asado en su jugo, setas girgola y
patata Mona Lisa … 30,00€

Codillo de ibérico asado y lacado, salsa perigourdini y parmentier de patata-trufa … 26,00€

Pichón de caserío deshuesado y asado con risotto de hongos y su propio jugo … 30,00€

POSTRES

Torrija de brioche caramelizada con helado de canela y sésamo garrapiñado … 10,00€

Fresas especiadas, pipas garrapiñadas, helado de nata y crispys de frutos rojos… 10,00€

Garnache de chocolate, crema de foie, bizcocho de sésamo y sorbete de frambuesa-módena … 10,00€

Canutillos crujientes de pasta fina, crema de vainilla (Bourbon) y salsa de nueces (intxaursaltsa) … 10,00€

Cuajada de leche de oveja, higos confitados, helado de miel-romero y crumble
de especias … 10,00€

Tocinillo de maracuyá, infusión de frutos rojos exóticos y helado de yogurt natural… 10,00€

Helado de queso cremoso sobre fondo de albaricoque y lascas de queso
parmesano … 10,00€

Milhojas de crema de arroz con leche (Lacturale) con crujiente de galleta rota y canela … 10,00€

Helado de lima-limón, gel de cava y
enebro … 10,00€

Tabla de quesos con membrillo, compota de higos y nueces (Idiazabal, Roncal, Brie y
Gorgonzola) … 16,00€

Pan… 1,80€

Pan elaborado con masa madre, una selección de harinas tostadas y semillas
(girasol, linaza, soja y sésamo).

Iva 10% no incluido en precios


Esta carta se servirá todo el año excepto durante las fiestas de San Fermín (del 6 al 14 de julio)

 

Reconocimiento a
nuestra trayectoria >