Nuestra carta
Javier Díaz Zalduendo con su equipo le proponen esta carta de temporada
ENTRANTES
Jamón de bellota gran reserva con pan de coca de cristal y
tomate natural … 30,00€
Ensalada de ibérico, foie, brotes tiernos, escarola,
frutos secos, láminas de magret curado y vinagreta
de frambuesa … 25,00€
Crema de calabaza roja, sardina anchoada y picatostes
de brioche … 22,00€
Vieira plancheada, salsa de chalotas-Jerez Sherry, boniato y
palomitas crujientes … 28,00€
Ensalada de bogavante, vegetales, rúcula, mayonesa de yogurt,
vinagreta de soja y hierbas aromáticas … 41,00€
Caviar Beluga Iraní (50g) … 160,00€
Verduras de temporada salteadas con virutas de jamón ibérico … 26,00€
Taglialoni dos sabores (vegetales y tomate rama), con trufa negra y hongo beltza … 28,00€
Pimientos del piquillo de Perón (Lodosa) asados con aceite virgen extra, acompañados de jamón blanco curado … 24,00€
Huevo cilíndrico, parmentier trufado, velo de hongo beltza y
aire de trigueros … 28,00€
Arroz meloso de mariscos, pulpo y ali-oli de cítricos y
katsuobushi … 28,00€
Carpaccio de solomillo, frutos secos, virutas de queso parmesano y aroma de eneldo … 27,00€
PESCADOS
Merluza con su pil-pil, vegetales y demiglace de begihaundi… 29,00€
Bacalao ajoarriero con bogavante… 32,00€
Rodaballo salvaje al horno, refrito de ajo, guindilla, vinagre de sidra y
cogollo braseado … 33,00€
Lomo de rape, tomate asado al tomillo y pisto de
hortalizas frescas … 32,00€
Taco de bacalao al pil-pil con trazo de tartufo de
mostaza y miel … 30,00€
Taquitos de atún rojo plancheado con semillas de sésamo, wasabi,
soja y tofu … 27,00€
Bogavante asado en su caparazón … 44,00€
CARNES
Solomillo de ternera, foie fresco, agridulce de Oporto Tawny, compota de escaramujos y pera caramelizada … 30,00€
Manitas de cerdo deshuesadas crujientes con salsa de boletus y láminas de manzana Granny Smith … 28,00€
Black Angus confitado 48 horas, crema de coliflor y virutas de
papada aliñada … 29,00€
Cochinillo macerado a baja temperatura, melaza de rosado y
puré de ajo dulce … 29,00€
Callos y morros de Ternera de Navarra guisados al
estilo tradicional … 28.00€
Chateaubriand asado en su jugo, setas girgola y
patata Mona Lisa … 31,00€
Codillo de ibérico asado y lacado, salsa perigourdini y parmentier
de patata-trufa … 27,00€
Pichón de caserío deshuesado y asado con risotto de hongos y
su propio jugo … 31,00€
POSTRES
Torrija de brioche caramelizada con helado de canela y sésamo garrapiñado … 12,00€
Texturas tropicales coco-lemon, piña y menta … 12,00€
Canutillos crujientes de pasta fina, crema de vainilla (Bourbon) y
salsa de nueces (intxaursaltsa) … 12,00€
Cuajada de leche de oveja, higos confitados, helado de miel-romero y crumble de especias … 12,00€
Tocinillo de maracuyá, infusión de frutos rojos exóticos y
helado de yogurt natural … 12,00€
Helado de queso cremoso sobre fondo de albaricoque y lascas de
queso parmesano … 12,00€
Milhojas de crema de arroz con leche (Lacturale) con crujiente de
galleta rota y canela … 12,00€
Helado de lima-limón, gel de cava y enebro … 12,00€
Tabla de quesos con membrillo, compota de higos y nueces
(Idiazabal, Roncal, Brie y Gorgonzola) … 19,00€
Pan… 1,80€
Pan elaborado con masa madre, una selección de harinas tostadas y semillas
(girasol, linaza, soja y sésamo).
–
Iva 10% no incluido en precios
Esta carta se servirá todo el año excepto durante las fiestas de San Fermín (del 6 al 14 de julio)