Nuestro Menú Degustación
Javier Díaz Zalduendo con su equipo le proponen este menú
Aperitivo
Crujiente de gambón y guacamole en pan curasao y mahonesa de piparras en vinagre
Cremoso de castañas, mousse de foie micuit y kikos de maíz tostado
Champiñón en tempura con mouselina de queso, toffe-trufa
Cava Oriol Rossell Brut Nature Reserva / D.O. Cava
········
Langostinos con timbal de ensaladilla rusa, brotes tiernos y aceite de Artajo trufa
Palacio de Otazu Chardonnay / D.O. Navarra
········
Vieira plancheada, salsa de chalotas-Jerez Sherry, boniato y palomitas crujientes
Palacio de Otazu Chardonnay / D.O. Navarra
········
Arroz meloso de mariscos, pulpo, ali-oli de cítricos y katsuobushi
Palacio de Otazu Chardonnay / D.O. Navarra
········
Taco de bacalao al pil-pil con trazo de tartufo de mostaza y miel
Palacio de Otazu Chardonnay / D.O. Navarra
········
Solomillo de ternera, agridulce de Oporto Tawny, compota de escaramujos y pera caramelizada
o
Pichón de caserío deshuesado y asado con risotto de hongos y su propio jugo
o
Cochinillo macerado a baja temperatura, melaza de rosado y puré de ajo dulce
Cruz de Alba / D.O. Ribera del Duero
········
Texturas tropicales coco-lemon, piña y menta
Château Costeau Cadillac / D.O. Cadillac
········
Cafés y Petit fours
87€
Iva 10% no incluido en precios
Esta carta se servirá todo el año excepto durante las fiestas de San Fermín (del 6 al 14 de julio)
