Nuestro Menú Degustación
Javier Díaz Zalduendo con su equipo le proponen este menú
Aperitivo

Cremoso de moluscos, huevas de trucha y quinoa frita
Crujiente de tar-tar de gambón, gel de sus cabezas y piparras en vinagre
Champiñón en tempura con mouselina de queso, toffe-trufa
Cava Oriol Rossell Brut Nature Reserva / D.O. Cava
···
Langostinos con timbal de ensaladilla rusa, brotes tiernos y aceite de Artajo trufa
Palacio de Otazu Chardonnay / D.O. Navarra
···
Vieira plancheada, salsa de chalotas-Jerez Sherry, boniato y palomitas crujientes
Palacio de Otazu Chardonnay / D.O. Navarra
···
Arroz meloso de mariscos, pulpo y ali-oli de cítricos
Palacio de Otazu Chardonnay / D.O. Navarra
···
Taco de bacalao al pil-pil con trazo de tartufo de mostaza y miel
Palacio de Otazu Chardonnay / D.O. Navarra
···
Solomillo de ternera, foie fresco, agridulce de Oporto Tawny, compota de
escaramujos y pera caramelizada
o
Pichón de caserío deshuesado y asado con risotto de hongos y su propio jugo
o
Cochinillo macerado a baja temperatura, melaza de rosado y puré de ajo dulce
Cruz de Alba / D.O. Ribera del Duero
···
Cuajada de leche de oveja, higos confitados, helado de miel-romero y crumble de especias
Château Costeau Cadillac / D.O. Cadillac
···
Cafés y Petits fours

85€

Iva 10% no incluido en precios


Esta carta se servirá todo el año excepto durante las fiestas de San Fermín (del 6 al 14 de julio)

 

Reconocimiento a
nuestra trayectoria >