Nuestro Menú Degustación
Javier Díaz Zalduendo con su equipo le proponen este menú
Aperitivo:
Vasito de guacamole con virutas de tomate deshidratado y galleta crujiente de arroz
Bizcocho de cebolla, sardina anchoada y tomate cherry confitado al eneldo
Cava Oriol Rossell Brut Nature Reserva / D.O. Cava
········
Ensalada de ibérico, foie, jamón de pato, brotes tiernos, escarola, frutos secos y
vinagreta de frambuesa
Palacio de Otazu Chardonnay / D.O. Navarra
········
Revuelto de trufas en pan de coca de cristal con tomate natural y aceite de oliva virgen
Palacio de Otazu Chardonnay / D.O. Navarra
········
Vieira plancheada, salsa de chalotas-Jerez Sherry, boniato y palomitas crujientes
Palacio de Otazu Chardonnay / D.O. Navarra
········
Lomo de rape con refrito y chudney de piquillo, cebolla y mango
Palacio de Otazu Chardonnay / D.O. Navarra
········
Solomillo de ternera, foie fresco, agridulce de Oporto Tawny, compota de arándanos y
pera baby caramelizada
o
Pichón de caserío deshuesado y asado con risotto de hongos y su propio jugo
o
Cochinillo macerado a baja temperatura, melaza de rosado y puré de ajo dulce
Cruz de Alba / D.O. Ribera del Duero
········
Fresas especiadas, pipas garrapiñadas, helado de nata y crispy de frutos rojos
Château Costeau Cadillac / D.O. Cadillac
········
Cafés y Petit fours
98€
Iva 10% no incluido en precios
Esta carta se servirá todo el año excepto durante las fiestas de San Fermín (del 6 al 14 de julio)