Nuestro Menú Degustación
Javier Díaz Zalduendo con su equipo le proponen este menú
Aperitivo:
Bizcocho de cebolla, sardina anchoada y tomate cherry confitado
Champiñón en tempura con mouselina de queso, toffe-trufa
Cava Oriol Rossell Brut Nature Reserva / D.O. Cava
········
Crema de coco-puerro, gambón, picatostes de brioche y siso verde
Palacio de Otazu Chardonnay / D.O. Navarra
········
Ravioli de setas, trufa, infusión de nuez moscada y jugo de ave
Palacio de Otazu Chardonnay / D.O. Navarra
········
Vieira plancheada, salsa de chalotas Jerez-Sherry, boniato y palomitas crujientes
Palacio de Otazu Chardonnay / D.O. Navarra
········
Lomo de rape con refrito y chutney de piquillo, cebolla y mango
Palacio de Otazu Chardonnay / D.O. Navarra
········
Solomillo de ternera, foie fresco, agridulce de Oporto Tawny, compota de arándanos y
pera baby caramelizada
o
Pichón de caserío deshuesado y asado con risotto de hongos y su propio jugo
o
Cochinillo macerado a baja temperatura, melaza de rosado y puré de ajo dulce
Cruz de Alba / D.O. Ribera del Duero
········
Crema de limón, dados de mango y merengue seco de tomillo y azahar
Château Costeau Cadillac / D.O. Cadillac
········
Cafés y Petit fours
98€
I.V.A. 10% (no incluido en precios)
Esta carta se servirá todo el año excepto durante las fiestas de San Fermín (del 6 al 14 de julio)