Nuestro Menú Degustación
Javier Díaz Zalduendo con su equipo le proponen este menú
Aperitivo
Tartar de aguacate, sardina anchoada, huevas de trucha y sésamo
Champiñón en tempura con mouselina de queso, toffe-trufa
Cava Oriol Rossell Brut Nature Reserva / D.O. Cava
········
Salmorejo, gambas confitadas, virutas de jamón ibérico y microvegetales
Palacio de Otazu Chardonnay / D.O. Navarra
········
Vieira plancheada, salsa de chalotas-Jerez Sherry, boniato y palomitas crujientes
Palacio de Otazu Chardonnay / D.O. Navarra
········
Arroz meloso de mariscos, pulpo, ali-oli de cítricos y katsuobushi
Palacio de Otazu Chardonnay / D.O. Navarra
········
Lomo de rape, vainas encurtidas, semillas de cáñamo y lima
Palacio de Otazu Chardonnay / D.O. Navarra
········
Solomillo de ternera, foie fresco, agridulce de Oporto Tawny, compota de escaramujos y pera caramelizada
Cruz de Alba / D.O. Ribera del Duero
o
Pichón de caserío deshuesado y asado con risotto de hongos y su propio jugo
Cruz de Alba / D.O. Ribera del Duero
o
Cochinillo macerado a baja temperatura, melaza de rosado y puré de ajo dulce
Cruz de Alba / D.O. Ribera del Duero
········
Chocolate negro praliné de avellana, baileys y helado de algarroba
Château Costeau Cadillac / D.O. Cadillac
········
Cafés y Petit fours
89€
Iva 10% no incluido en precios
Esta carta se servirá todo el año excepto durante las fiestas de San Fermín (del 6 al 14 de julio)
