Nuestro Menú Alhambra
Javier Díaz Zalduendo con su equipo le proponen este menú
Aperitivo

Cremoso de moluscos, huevas de trucha y quinoa frita
Crujiente de tar-tar de gambón, gel de sus cabezas y piparras en vinagre
Champiñón en tempura con mouselina de queso, toffe-trufa
Cava Oriol Brut Rossell Nature / D.O. Cava
···
Ensalada de ibérico, foie, brotes tiernos, escarola, frutos secos, láminas de magret curado y
vinagreta de frambuesa
Chivite Finca Legardeta / D.O. Navarra
···
Salmorejo, con gambas confitadas, remolacha, virutas de jabugo y microvegetales
Chivite Finca Legardeta / D.O. Navarra
···
Revuelto de trufa en pan de coca de cristal, tomate natural y aceite de oliva virgen
Chivite Finca Legardeta / D.O. Navarra
···
Merluza con su pil-pil, vegetales y demiglace de begihaundi
Chivite Finca Legardeta / D.O. Navarra
o
Codillo de ibérico asado y lacado, salsa perigourdini y parmentier de patata-trufa
Gómez Cruzado Crianza / D.O. Ca Rioja
o
Black angus, confitado 48 horas, crema de coliflor y virutas de papada aliñada
Gómez Cruzado Crianza / D.O. Ca Rioja
o
Carpaccio de solomillo, frutos secos, virutas de queso parmesano y aroma de eneldo
Gómez Cruzado Crianza / D.O. Ca Rioja
···
Fresas especiadas, pipas garrapiñadas, helado de nata y crispys de frutos rojos
Oporto Niepoort White / D.O Bouro
···
Cafés y Petits fours

67€

Iva 10% no incluido en precios

Esta carta se servirá todo el año excepto durante las fiestas de San Fermín (del 6 al 14 de julio)

 

Reconocimiento a
nuestra trayectoria >