Nuestro Menú Alhambra
Javier Díaz Zalduendo con su equipo le proponen este menú

Aperitivo:

Bizcocho de cebolla, sardina anchoada y tomate cherry confitado
Champiñón en tempura con mouselina de queso, toffe-trufa
Cava Oriol Brut Rossell Nature / D.O. Cava
········
Ensalada de ibérico, foie, jamón de pato, brotes tiernos,
escarola, frutos secos y vinagreta de frambuesa
Chivite Finca Legardeta / D.O. Navarra
········
Huevo cilíndrico, parmentier trufado, velo de hongo beltza y aire de trigueros
Chivite Finca Legardeta / D.O. Navarra
········
Merluza con su pil-pil, vegetales y demiglace de begihaundi
Chivite Finca Legardeta / D.O. Navarra
········
Codillo de ibérico asado y lacado, salsa perigourdini y parmentier de patata-trufa
o
Solomillo de ternera, pera baby caramelizada y compota de arándanos
Gómez Cruzado Crianza / D.O. Ca Rioja
········
Piña dulce asada con especias y helado de toffee salado
Oporto Niepoort White / D.O Bouro
········
Cafés y Petits fours

80€

I.V.A. 10% (no incluido en precios)

Esta carta se servirá todo el año excepto durante las fiestas de San Fermín (del 6 al 14 de julio)

 

Reconocimiento a
nuestra trayectoria >