Nuestro Menú Alhambra
Javier Díaz Zalduendo con su equipo le proponen este menú
Aperitivo:
Vasito de guacamole con virutas de tomate deshidratado y galleta crujiente de arroz
Champiñón en tempura con mouselina de queso, toffe-trufa
Cava Oriol Brut Rossell Nature / D.O. Cava
········
Langostinos con timbal de ensaladilla rusa, brotes tiernos y aceite de Artajo trufa
Chivite Finca Legardeta / D.O. Navarra
········
Huevo cilíndrico, parmentier trufado, velo de hongo beltza y aire de trigueros
Chivite Finca Legardeta / D.O. Navarra
········
Ravioli de txangurro, tomate concassé, aceite de albahaca y gel de marisco
Chivite Finca Legardeta / D.O. Navarra
········
Merluza con su pil-pil, vegetales y demiglace de begihaundi
Chivite Finca Legardeta / D.O. Navarra
o
Codillo de ibérico asado y lacado, salsa perigourdini y parmentier de patata-trufa
Gómez Cruzado Crianza / D.O. Ca Rioja
o
Black angus, confitado 24 horas, crema de coliflor y virutas de papada aliñada
Gómez Cruzado Crianza / D.O. Ca Rioja
o
Carpaccio de solomillo, frutos secos, virutas de queso parmesano y aroma de eneldo
········
Tocinillo de maracuyá, infusión de frutos exóticos y helado de yogur
Oporto Niepoort White / D.O Bouro
········
Cafés y Petits fours
78€
Iva 10% no incluido en precios
Esta carta se servirá todo el año excepto durante las fiestas de San Fermín (del 6 al 14 de julio)