Nuestro Menú Alhambra
Javier Díaz Zalduendo con su equipo le proponen este menú
Aperitivo
Gel de tomate, mejillón escabechado, cebolla roja y mayonesa de albahaca
Champiñón en tempura con mouselina de queso, toffe-trufa
Cava Oriol Brut Rossell Nature / D.O. Cava
········
Ensalada de ibérico, foie, brotes tiernos, escarola, frutos secos y vinagreta de frambuesa
Chivite Finca Legardeta / D.O. Navarra
········
Huevo cilíndrico, parmentier trufado, velo de hongo beltza y aire de trigueros
Chivite Finca Legardeta / D.O. Navarra
········
Ravioli de txangurro, tomate concassé, aceite de albahaca y gel de marisco
Chivite Finca Legardeta / D.O. Navarra
········
Taco de bacalao al pil-pil con trazo de tartufo de mostaza y miel
Chivite Finca Legardeta / D.O. Navarra
o
Codillo de ibérico asado y lacado, salsa perigourdini y parmentier de patata-trufa
Gómez Cruzado Crianza / D.O. Ca Rioja
o
Black angus, confitado 24 horas, crema de coliflor y virutas de papada aliñada
Gómez Cruzado Crianza / D.O. Ca Rioja
o
Carpaccio de solomillo, frutos secos, virutas de queso parmesano y aroma de eneldo
Gómez Cruzado Crianza / D.O. Ca Rioja
········
Texturas tropicales coco-lemon, piña y menta
Oporto Niepoort White / D.O Bouro
········
Cafés y Petits fours
72€
Iva 10% no incluido en precios
Esta carta se servirá todo el año excepto durante las fiestas de San Fermín (del 6 al 14 de julio)
