Nuestro Menú Alhambra
Javier Díaz Zalduendo con su equipo le proponen este menú
Aperitivo

Champiñón en tempura con mouselina de queso, toffe-trufa
Crema de calabaza roja, sardina anchoada y picatostes de brioche
Cava Oriol Brut Rossell Nature / D.O. Cava
········
Ensalada de ibérico, foie, brotes tiernos, escarola, frutos secos, láminas de magret curado y
vinagreta de frambuesa
Chivite Finca Legardeta / D.O. Navarra
········
Ravioli de txangurro, tomate concassé, aceite de albahaca y gel de marisco
Chivite Finca Legardeta / D.O. Navarra
········
Revuelto de trufa en pan de coca de cristal, tomate natural y aceite de oliva virgen
Chivite Finca Legardeta / D.O. Navarra
········
Merluza con su pil-pil, vegetales y demiglace de begihaundi
Chivite Finca Legardeta / D.O. Navarra
o
Codillo de ibérico asado y lacado, salsa perigourdini y parmentier de patata-trufa
o
Black angus, confitado 48 horas, crema de coliflor y virutas de papada aliñada
o
Carpaccio de solomillo, frutos secos, virutas de queso parmesano y aroma de eneldo
Gómez Cruzado Crianza / D.O. Ca Rioja
········
Tocinillo de maracuyá, infusión de frutos rojos exóticos y helado de yogurt
Oporto Niepoort White / D.O Bouro
········
Cafés y Petits fours

69€

Iva 10% no incluido en precios

Esta carta se servirá todo el año excepto durante las fiestas de San Fermín (del 6 al 14 de julio)

 

Reconocimiento a
nuestra trayectoria >