Nuestro Menú Business
Javier Díaz Zalduendo con su equipo le proponen este menú
ENTRANTES

Ensalada de ibérico, foie, brotes tiernos, escarola, frutos secos, láminas de magret curado y vinagreta de frambuesa

Huevo cilíndrico, parmentier trufado, velo de hongo beltza y aire de trigueros

Jamón ibérico de recebo con pan de cristal y tomate natural

Tagliolini dos sabores (huevo y espinaca) con trufa negra y hongo beltza

Pimientos del piquillo de Perón “Lodosa” asados con aceite virgen extra

Arroz meloso de mariscos, pulpo y ali-oli de cítricos

Verduras de temporada con refrito y virutas de jamón ibérico

PESCADOS Y CARNES (a elegir)

Bacalao ajoarriero al estilo tradicional

Merluza con su pil-pil, vegetales y demiglace de begihaundi

Manitas de cerdo deshuesadas crujientes a nuestro estilo

Carpaccio de solomillo, frutos secos, virutas de queso parmesano y aroma de eneldo

Callos y morros guisados al estilo tradicional

Codillo de Ibérico asado y lacado, crema de patata parmentier y salsa perigourdini

POSTRES

Helado de lima-limón, gel de cava y enebro

Tocinillo de maracuyá, infusión de frutos rojos exóticos y helado de yogurt natural

Helado de queso cremoso sobre fondo de melocotón y lascas de parmesano

Milhojas de crema de arroz con leche con crujiente de galleta

Cuajada de leche de oveja, higos confitados, helado de miel-romero y crumble de especias

Torrija de brioche caramelizada con helado de canela y sésamo garrapiñado

CAFÉS y VINOS

Tinto Inurrieta Cuatrocientos
Rosado Inurrieta Mediodía
Blanco Inurrieta Orchídea 

63€

Iva 10% incluido en precio
Este menú se servirá para toda la mesa
Menú disponible de lunes a jueves y viernes mediodía

Esta carta se servirá todo el año excepto durante las fiestas de San Fermín (del 6 al 14 de julio)

 

Reconocimiento a
nuestra trayectoria >