Nuestro Menú Business
Javier Díaz Zalduendo con su equipo le proponen este menú
ENTRANTES (a elegir)
Ensalada de ibérico, foie, brotes tiernos, escarola, frutos secos, láminas de
magret curado y vinagreta de frambuesa
Huevo cilíndrico, parmentier trufado, velo de hongo beltza y aire de trigueros
Jamón ibérico de recebo con pan de cristal y tomate natural
Tagliolini dos sabores (huevo y espinaca) con trufa negra y hongo beltza
Pimientos del piquillo de Perón “Lodosa” asados con aceite virgen
Verduras de temporada con refrito y virutas de jamón ibérico
PESCADOS Y CARNES (a elegir)
Bacalao ajoarriero al estilo tradicional
Merluza con su pil-pil, vegetales y demiglace de begihaundi
Manitas de cerdo deshuesadas crujientes a nuestro estilo
Carpaccio de solomillo, frutos secos, virutas de queso parmesano y aroma de eneldo
Callos y morros guisados al estilo tradicional
Codillo de ibérico asado y lacado, crema de patata parmentier y salsa perigourdini
POSTRES
Helado de lima-limón, gel de cava y enebro
Helado de queso cremoso sobre fondo de albaricoque y lascas de parmesano
Láminas crujientes de tulipas, arroz con leche cremoso y helado de leche merengada
Torrija de brioche caramelizada con helado de canela y sésamo garrapiñado
Chocolate negro, praliné de avellana, baileys y helado de algarroba
CAFÉS
VINOS
Tinto Inurrieta Cuatrocientos
Rosado Inurrieta Mediodía
Blanco Inurrieta Orchídea
60€ + (10% I.V.A.)
Este menú se servirá para toda la mesa
Menú no disponible los sábados mediodía
Esta carta se servirá todo el año excepto durante las fiestas de San Fermín (del 6 al 14 de julio)