Nuestro Menú Business
Javier Díaz Zalduendo con su equipo le proponen este menú
ENTRANTES
Ensalada de ibérico, foie, brotes tiernos, escarola, frutos secos, láminas de magret curado y vinagreta de frambuesa
Huevo cilíndrico, parmentier trufado, velo de hongo beltza y aire de trigueros
Jamón ibérico de recebo con pan de cristal y tomate natural
Tagliolini dos sabores (huevo y espinaca) con trufa negra y hongo beltza
Pimientos del piquillo de Perón “Lodosa” asados con aceite virgen extra
Arroz meloso de mariscos, pulpo y ali-oli de cítricos
Verduras de temporada con refrito y virutas de jamón ibérico
PESCADOS Y CARNES (a elegir)
Bacalao ajoarriero al estilo tradicional
Merluza con su pil-pil, vegetales y demiglace de begihaundi
Manitas de cerdo deshuesadas crujientes a nuestro estilo
Carpaccio de solomillo, frutos secos, virutas de queso parmesano y aroma de eneldo
Callos y morros guisados al estilo tradicional
Codillo de Ibérico asado y lacado, crema de patata parmentier y salsa perigourdini
POSTRES
Helado de lima-limón, gel de cava y enebro
Tocinillo de maracuyá, infusión de frutos rojos exóticos y helado de yogurt natural
Helado de queso cremoso sobre fondo de melocotón y lascas de parmesano
Milhojas de crema de arroz con leche con crujiente de galleta
Cuajada de leche de oveja, higos confitados, helado de miel-romero y crumble de especias
Torrija de brioche caramelizada con helado de canela y sésamo garrapiñado
CAFÉS y VINOS
Tinto Inurrieta Cuatrocientos
Rosado Inurrieta Mediodía
Blanco Inurrieta Orchídea
63€
Iva 10% incluido en precio
Este menú se servirá para toda la mesa
Menú disponible de lunes a jueves y viernes mediodía
Esta carta se servirá todo el año excepto durante las fiestas de San Fermín (del 6 al 14 de julio)
